IBEROGASTRONOMOS CULINARIOS

IBEROGASTRONOMOS CULINARIOS

viernes, 24 de enero de 2014

Torta de Auyama tipo quesillo

(144)
 Ingredientes para Torta de auyama tipo quesillo:
·         1 auyama mediana
·         150gr. de mantequilla
·         4 huevos
·         2 tazas de azúcar
·         un pote de leche condensada
·         una cucharadita de vainilla
·         pasas al gusto
·         6 cdas de harina o maicena

Cómo hacer Torta de auyama tipo quesillo paso a paso:
  • Se pone a cocinar la auyama con concha en pedazos medianos, después se deja enfriar un poco y se saca de la concha, se le agrega la mantequilla y el azúcar y se bate con una batidora hasta que este cremosa.
  • Después se agregan los cuatro huevos la leche condensada y la harina, y se empieza a batir con una cuchara de palo, que quede cremosa.
  • La cocción es en horno medio -bajo a 375º F o 180º C de 40 a 45 minutos; queda tipo quesillo.

Consejos y trucos para cocinar Torta de auyama tipo quesillo:
  • La auyama se tiene que sacar tibia.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario